u40
u40
管理员
管理员
  • UID40
  • 粉丝120
  • 关注1
  • 发帖数741
阅读:165068回复:122

宝贝排名查询升级功能解析

楼主#
更多 发布于:2015-11-16 01:54
最新面板:

如果亲的页面里没有通道选项那么就是浏览器有缓存,清理下浏览器缓存然后刷新网页就会出现新面板,这个注意下!  

现在的查询添加了通道选项:
   1.客户端
   2.服务器
   选择服务器就是通过服务器查询,不过现在功能上有点问题,以后会更新, 所以现在默认的选项是客户端通道

客户端通道是可以带个性化的,也可以不带个性化因素的

查询时清除了本地浏览器缓存那查询出来的就是不带个性化的,如果淘宝账号登陆了,或者有浏览历史而使用工具时没有清除浏览器缓存,那查询出来的就是带个性化的,这个特性有点好处,方便切换使用。你懂的

PC端默认延时200毫秒,也就是查询一页再开始查询下一页时等待的时间,当然希望越小越快,但有一个问题,就是太快的话,淘宝就是会判断为非正常人,就需要登录淘宝或者需要输入验证码,所以这个数值大家可以自己测试下多少合适,对于PC端如果登录了那基本可以设置为不延时,如果不登录(不希望带个性化)那就延迟吧,无线端也一样的,这个更严格,默认延时1000毫秒

如果查询的时候跳出系统错误,那就是被淘宝检测为非正常人了,以下是解决方式:

如果查的是PC端那就登录PC端淘宝 login.taobao.com/member/login.jhtml,登录以后可以返回重新查询
   如果是手机端那就登录手机端淘宝,附链接:login.m.taobao.com/login.htm?from=sm&ttid=h5    在里面登录,即使登录了,有时候也会提示输入验证码,然后按照验证码输入

以上登录情况不适用于客观排名分析,所以查看客观的不带个性化的排名时还是把延迟时间设置稍大些吧,如果出现系统错误,而又不想登陆淘宝(不想带个性化查询),那只能等淘宝冷却时间了
u40
u40
管理员
管理员
  • UID40
  • 粉丝120
  • 关注1
  • 发帖数741
沙发#
发布于:2015-11-16 02:17
额。先把帖子给写了,正在上传
u40
u40
管理员
管理员
  • UID40
  • 粉丝120
  • 关注1
  • 发帖数741
板凳#
发布于:2015-11-16 03:47
u:登录手机端淘宝,还是会跳出系统错误啊啊啊啊啊回到原帖
先清除一次浏览器,然后再登陆一次,然后加大延迟,若出验证码请输入验证码后继续,登陆的不是PC的淘宝,是手机端的淘宝窗口 https://login.m.taobao.com/login.htm?from=sm&ttid=h5
u40
u40
管理员
管理员
  • UID40
  • 粉丝120
  • 关注1
  • 发帖数741
地板#
发布于:2015-11-16 10:47
u:你说的附属链接是用手机登陆还是PC登陆  我两个都登陆,输入密码 接下来不知道怎么做了  能详细说下吗回到原帖
登陆以后就可以返回工具查询,如果还是提示系统错误,那估计是要求输入验证码,可以切换到淘宝的搜索手工查询试试,跳出验证码的话就输入,然后返回工具
u40
u40
管理员
管理员
  • UID40
  • 粉丝120
  • 关注1
  • 发帖数741
4楼#
发布于:2015-11-16 10:48
u:会弄了 现在PC可以查 但是转到无线就不行了  登陆你给的链接,按照你你的方法清除浏览器记录,还是错误回到原帖
嗯,下次淘宝冷却时间到了以后延时大一点,应该OK
u40
u40
管理员
管理员
  • UID40
  • 粉丝120
  • 关注1
  • 发帖数741
5楼#
发布于:2015-11-16 10:49
u:登陆了也还是总是提示系统错误,尤其是无线端回到原帖
那是应该要输入验证码了,手工在手机端查询,会跳出要求输入验证码,输入以后返回工具继续
u40
u40
管理员
管理员
  • UID40
  • 粉丝120
  • 关注1
  • 发帖数741
6楼#
发布于:2015-11-16 11:18
u:能查了 还是不错的,pc 手机都可以,可以先cc干净后登陆个小号查,现在问题来了,我用小号登陆会不会在小号里面留下浏览记录?还有就是小号会不会死?大象看见给我回复下吧?回到原帖
可以不登陆加大延时,或者用白号查,死应该不至于
u40
u40
管理员
管理员
  • UID40
  • 粉丝120
  • 关注1
  • 发帖数741
7楼#
发布于:2015-11-16 11:19
u:能查了 还是不错的,pc 手机都可以,可以先cc干净后登陆个小号查,现在问题来了,我用小号登陆会不会在小号里面留下浏览记录?还有就是小号会不会死?大象看见给我回复下吧?回到原帖
小号浏览记录可以会被记录,这个有待验证
u40
u40
管理员
管理员
  • UID40
  • 粉丝120
  • 关注1
  • 发帖数741
8楼#
发布于:2015-11-16 13:57
u:根本查不出来,实际排名没变,但是已经查不出了回到原帖
确实有问题,忘记更正,尽快修复
u40
u40
管理员
管理员
  • UID40
  • 粉丝120
  • 关注1
  • 发帖数741
9楼#
发布于:2015-11-16 17:54
u:查询的都不准,我查每款宝贝都是显示在第一页回到原帖
关键词和旺旺方便私信我看看吗,其实也可能是浏览器问题,建议用谷歌浏览器
u40
u40
管理员
管理员
  • UID40
  • 粉丝120
  • 关注1
  • 发帖数741
10楼#
发布于:2015-11-16 22:17
u:大象 谢谢 谢谢 大象 没有宝贝快照了呀 现在回到原帖
提供快照的话,直接到宝贝列表页了,如果这样可以,可以考虑提供者功能
u40
u40
管理员
管理员
  • UID40
  • 粉丝120
  • 关注1
  • 发帖数741
11楼#
发布于:2015-11-16 23:17
....
u40
u40
管理员
管理员
  • UID40
  • 粉丝120
  • 关注1
  • 发帖数741
12楼#
发布于:2015-11-17 01:43
u:@u5733:希望恢复到以前的状态回到原帖
无尽探索中,竭力修复,难度确实是比以前大了
u40
u40
管理员
管理员
  • UID40
  • 粉丝120
  • 关注1
  • 发帖数741
13楼#
发布于:2015-11-17 10:00
u:我想说清理了缓存之后 还是不可以用 定制关键字也不能用 什么时候可以恢复啊回到原帖
现在定制关键词和批量查询处用的通道都是服务器的,服务器通道没修复所以暂不可用,尽快的
u40
u40
管理员
管理员
  • UID40
  • 粉丝120
  • 关注1
  • 发帖数741
14楼#
发布于:2015-11-17 11:41
u:怎么总是提示系统错误啊 都延长2000毫秒了 还不是不行  现在差个排名这个麻烦吗 大象  能不能回复一下呢回到原帖
如果已经提示系统错误了,在淘宝冷却时间到之前延长再大是无济于事的,得等淘宝冷却时间结束,再次查询的时候延时大一点,或者直接登陆淘宝账号解除,但登陆账号可能是带个性化的,可以用新的小号白号登录查询,或者就是不登陆然后延时大点
u40
u40
管理员
管理员
  • UID40
  • 粉丝120
  • 关注1
  • 发帖数741
15楼#
发布于:2015-11-17 22:11
u:感觉还是不行,大象哥,我已经把时间间隔延迟到了30000毫秒了,还是一个没查好,就别查到了,就来了系统错误,是冷却以后的,会不会是本身电脑查询太快了,你是否能把没页的浏览时间稍微调慢一些,那样是否会被淘宝发现回到原帖
恩,是太快了,每次开始查的时候可以把那个延时调大一点,如果出现系统错误了,只能先等冷却了,那个时候调大延时没有效果
上一页
游客

返回顶部